Sabtu, 13 Oktober 2012

free download animasi cursor dengan cursorFX


Free download animasi cursor dengan cursorFX,cursorFX yaitu berfungsi sebagai mempercantik atau memperindah cursor mouse komputer,labtop anda yang suport pada berbagai Operating system seperti windows xp dan windows 7,Silahkan download Softwerenya dan Extrak lulu instal deh setelah diinstal tampilannya seperti gambar disamping ini pilih aja cursor yang kamu sukai dan apply atau kamu download lebih banyak animasinya  silahkan kamu pilih.jangan lupa share dengan teman di facebook





7 komentar :

  1. bener gan blog mu juga di sunat stratistik pengunjung nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia ni..ada carakah untuk mengembalikanya?

      Hapus
  2. ia lihat statistiknya aku gak tampilkan lg.susah-susah cari statistik j\kok jd 0 jumlah pengunjung kan kesal..kamu ada carakah untuk mengembalikanya?

    BalasHapus
  3. Wah sip sip!
    Ini yang saya cari :D

    BalasHapus
  4. izin dowload nieh biar tidak membosannkan nieh kompuet jadul ane !!!

    BalasHapus
  5. boleh juga nieh dan makin cantik niehhh !!!!

    BalasHapus
  6. terima kasih banyak mas dan ini sedot saja !!!

    salam kenal

    BalasHapus